Play now at PlanetWin365

Online Poker Traffic
& News Since 2006
PokerScout -- Online poker traffic rankings and news. October 31, 2014
33819 players












Vevo Gaming







Click here to see all reviews, including claims that Barrierepoker.fr is rigged


Click here to see more information about Barrierepoker.fr


Barrierepoker.fr has a weighted average rating of 4.3 out of 10 from a total of 7 reviewers

Note: The opinions expressed here are solely those of our readers. PokerScout does not review or endorse any poker sites.
Rating:1 / 10
By:Michel
Date:Thursday, June 27, 2013
Title:Cette room est morte6 out of 6 readers found this review helpful
 
Pour cette room, ca sent le début de la fin ...

Tous les joueurs partent les uns après les autres et ne voulant pas avoir de mauvaises surprises, je viens de cashout jusqu'au dernier centime

Barrière n'a jamais su s'imposer le marché francais et la loi ne l'a pas aidé

Je reviendrai au poker dès la législation européenne
 
Was this review helpful?
Rating:3 / 10
By:Anonymous
Date:Tuesday, August 20, 2013
Title:vide2 out of 2 readers found this review helpful
 
Aux employés de barrierepoker.fr:
au lieu de perdre votre temps a écrire de faux commentaires sur ce site(entre autres), mettez en place des rakerace et challenge comme le font depuis des années les leaders du marché, peut-être arriverez-vous a fidéliser les joueurs, bande d'ânes que vous êtes !
 
Was this review helpful?
Rating:10 / 10
By:Anonymous
Date:Thursday, October 11, 2012
Title:Meilleur logiciel en France12 out of 20 readers found this review helpful
 
J'ai découvert BarrierePoker.fr il y a quelques semaines suite à une pub TV et j'ai été impressionné par le logiciel. Accessibilité, prise en main, rapidité, options... et même My Poker Manager qui permet de rendre facile le multitabling.

Pour le cash game, ils ont des races avec 100K€ dans le mois et pour les tournois je viens de participer à une belle série de tournoi, les WSOPE mini Series avec de belles structures.

Si vous ajouter à cela les sats Live, j'y ai trouvé tout ce que je voulais. A essayer d'urgence !!!!!!
 
Was this review helpful?
Rating:9 / 10
By:FonzeDeAK
Date:Tuesday, October 16, 2012
Title:TB soft4 out of 7 readers found this review helpful
 
sur la room depuis le départ j'ai galéré et ce n'est pas peu dire.
Depuis un an ça tourne comme une horloge et ils ont un soft du tonnerre.

Je restais pour les pacakges live mais au fil des evols pour moi le soft est devenu le meilleur du marché
 
Was this review helpful?
Rating:9 / 10
By:Wazi
Date:Monday, October 15, 2012
Title:Bonne surprise2 out of 5 readers found this review helpful
 
J'ai moi aussi découvert cette room avec une pub tv

En fouillant j'ai trouvé de la mauvaise presse sur les débuts de cette room mais aussi des posts sur une constente évolution du soft.

Depuis une semaine que je joue, je dois que c'est des meilleurs softs rencontrés avec pas mal d'options pour le mtt. je grind en cg et c'est plutôt agréable avec ce soft.

L'offre est aussi assez attractive en terme de rkback par contre les garanties sont encore un poil faibles.

J'aurai tout de même tendance à conseiller, le niveau des autres joueurs est attractif en NL50 / NL100.

Il leur manque aussi l'omaha.
 
Was this review helpful?
Rating:3 / 10
By:Niko
Date:Wednesday, May 16, 2012
Title:escroc ? Cheat ?4 out of 28 readers found this review helpful
 
nouveau client sur ce site j'arrive à gagner près de 200 euros en 2 jours de jeu grace à des mains particulièrement chanceuses (faut dire ce qui est) et une lecture des autres joueurs assez correcte ,

je ne pouvais pas recuperer d'argent tant que mon compte n'était pas validé (ce qui a pris une semaine alors que j'ai tout fait le premier jour de mon inscription)

et le jour meme de ma validation de compte (et donc du retrait possible de mes gains)
la pire poisse possible , en un jour de jeu , 10 paires servies AA et KK , tapis preflop (suite a relance surrelance ect...) les 10 fois j"ai perdu a cause d'un mec qui touche son brelan , sa suite , sa couleur... sachant que normalement javais 85% de gagner , ok ca arrive partout mais pas aussi souvent quand meme... 10 paires servies as et roi qui perdent...!?

je dois reconnaitre qu'il y a surement une part de mauvaise foi due a nombreux bad beat

mais il y quand meme des choses bizarres avec barrière poker

en une semaine et demie , j'ai eu 4 carré et en ai vu un autre
quand un joueur a une paire servie , au moins un autre voir plus à la table en ont une aussi ,
ce qui se règle à tapis , et plus il y a de joueurs et d'argent plus le rake est élevé
le nombre de paire se transformant en brelan , les suites qui tombent très (trop) souvent et encore j'oublie certains trucs comme 2 paires d'as servies d'affilées

je ne pense pas que les vraies cotes de sorties d'outs soient respectées , et cela afin d'augmenter les mises et donc le rake

je crois aussi qu'il y a un coefficient de chance qui est élevé quand on est nouveau client et qui l'est beaucoup moins après...

mais je le redis , vu les bad beat de merde que j'ai mangé , il y a aussi de la mauvaise foi dans mes propos en tout cas je n'ai rien déformé , meme pour les paires servies , maintenant à vous de juger si cela vous semble normal ou pas

sinon vous pouvez toujours vous inscrire et jouer tant que vous etes nouveau client pour gagner un max pour vous arreter des que le compte est validé :)




 
Was this review helpful?
Rating:9 / 10
By:Anonymous
Date:Sunday, April 14, 2013
Title:barriere poker0 out of 2 readers found this review helpful
 
superbe soft,un rakeback interessant..
ajouter a ca peu de requins pour pas mal de fish...
 
Was this review helpful?




Copyright 2006-2014 PokerScout.com.  All rights reserved.
Do not copy, redistribute or republish without prior written consent.